注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

人生其实就是如此  

2007-11-29 21:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

        人生其实就是如此,平凡、简单、甚至有点无聊,有时遇到坎坷,心里总会抱怨上帝不公平,仔细想想,其实没有什么大不了的。
  我常常在烦恼中度过一天,有很多烦恼都是自找的,有时,想哭,想一个人静静的在月如静水的晚上,想象儿时那样让心情随着风一起飘,让心流浪的感觉真的很好,一个人独处品味寂寞也是一种享受,我属于哪种喜静的人,有时一杯泛着香味的花茶,一点星光,一曲古筝,会让心情如沐春风。在心情不好的时候,上街也很好,买一些平时舍不得买的衣服,让店主笑容可掬的脸温暖自己冰冷的心。
  不过说这些话的时候都是在心平气和的时候,只不过有时觉得让自己的心一直在痛真的会很难受,有的东西是不是不要太在意了?有的心情是不是还是要放松一些?有的事情过了就过了,不要再想它。
  很多人都希望能到一个没有人的地方,让自己的心安静的如春的嫩绿,纤尘不染,只是很少有人敢真的离开人类社会,独自一个人生活在原始森林,所以,人的心永远都不会平静不会满足,所以人永远都在跟自己的欲望争斗,所以人都会有象我这样的希望在网络中跟一个陌生人交谈,让自己的心情毫无疑问的坦白。
  不过,人生其实就是这样,没有过不了的坎没有享不完的福,人生,其实没有什么大不了的。让我们一声轻轻的叹息吧,无言的为这又爱又恨又苦又甜的人生感叹!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017