注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

Emilio Pucci 2007春夏时装发布会  

2007-06-22 20:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Pucci的2007春夏系列,融入了许多伦敦夜总会的景象:大印花的贴身七分裤配相同图案和面料的上衣,看上去有点像Basso & Brooke的设计风格;紧身运动服和锁子甲式的亮片连衣裙,Williamson称之为“对八十年代末、九十年代初的身体意识的印象”。细节处,极具六十年代风格的珐琅面大片项链配饰,透明亮面楔型鞋,翻边袖,看上去有点俗气。不过,那些厚绒布面、色彩艳丽的比基尼泳装,应该还是会受到一些人的追捧的。今季对Emilio Pucci的颜色选择上,Williamson把富于激情的青绿色、水绿色、桃色、紫色、橙色和铁蓝色等等亮丽的色彩元素,通通运用到了Pucci著名的印花图案上,让整个2007年的春夏季都充满了鲜花和水果的芬芳。

500)this.style.width=500;">
500)this.style.width=500;">
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018