注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

白色套装夏日时尚完美穿法  

2007-06-22 20:51:56|  分类: 时尚*美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白色套装向来是为职场女性所偏爱的,高贵典雅, 简洁大方,但是你是否知道白色套装有多少种风格呢?

500)this.style.width=500;">



  特色风格一:经典风格

  毫无疑问,衬衫已经成为可塑性最强的服饰之一,这种衬衫裙简洁大方,良好的剪裁勾勒出曲线,再配上一条腰带,高雅的女人味非常迷人。

500)this.style.width=500;">



  特色风格二:休闲风格

  “一身白”服饰中最为常见的组合——白衬衫+白裤子,这种休闲感觉的组合,需要注意的是突出衬衫的细节感,比如低开的领口,肩部的皱褶,以及侧面的抽带款式,千万不要随便选一件男款白色衬衫,那样做的结果只有一:不修边幅。

500)this.style.width=500;">



  特色风格三:田园风格

  白色连衣裙也是一个不能被遗忘的“一身白”服饰,要选择一些加入了今年流行元素的款式,比如非常有设计感的层叠的皱褶。再加上一顶草编太阳帽,成功搭配出甜美的田园风格

500)this.style.width=500;">



  特色风格四:学院风格

  这种今年极流行的“一件式”裙装,白色的款式很适合用来打造学院派风格,款式方面则选择知性味道的polo领款式,大大的纽扣增加了活泼的感觉。

  评论这张
 
阅读(2866)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018