注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

测试你现在有多寂寞?  

2007-06-23 19:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于搬到了梦寐以求的乡间小木屋,这时体贴的好友想在木屋外最适合观赏日落的位置,买一张休闲的长椅给你,你想这椅子会是什么样子的呢?

  A、藤制凉椅。

  B、古朴的长椅。

  C、悬挂像是秋千的椅子。

  答案:

    

     选择A的人:你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子。其实人生就是这样,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧。

  选择B的人:你是可以自己独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是你很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎……放轻松点吧。

  选择C的人:一个人独处的时候, 你最常做的事就是发呆,不然就是在那里没事东想西想,你很能沉醉在自己的幻想世界之中。你是一个性情中人,可能为任何事感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的噢。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017