注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

杏仁草莓奶拌早餐  

2007-06-23 20:32:09|  分类: 美食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入下一页

杏仁草莓奶拌早餐

  准备时间:5分钟
  烹饪时间:5分钟

  特色:
  牛奶是早餐必不可少的一份子,无论是西式还是中式早餐,都别忘记喝牛奶。提高钙的摄取可以减少脂肪的沉积,而钙的最好来源正是牛奶。所以,就让早晨从一杯甜美可口的草莓牛奶开始吧!

  用料:
  草莓口味奶拌  20g
  牛奶  1杯
  大杏仁 适量

  做法:
  1. 将草莓口味奶拌放入杯子里备用。
  2. 牛奶用微波炉或者奶锅加热后,冲入杯子里,用汤匙充分搅拌,即可饮用。
  3. 搭配一些可口的大杏仁,滋味更好,营养更全面。

  小贴士:
  一日之计在于晨,早餐是一天中的第一餐。有人以为不吃早餐能减少热量的摄入,从而达到 减肥的目的。殊不知不吃早餐对人体伤害极大,无益健康,还会影响一天的工作。可别因为起晚了或是怕麻烦而错过早餐,因为这可能是迈向肥胖的第一步。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017