注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

测试:你现在幸福吗?  

2007-06-24 22:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实每一个人对幸福的定义不一样,有人觉得对方如果家财万贯就会觉得很幸福,也有人觉得自己的另一半是帅哥美女的话就会觉得很幸福,还有人认为只要相爱的两个人可以腻在一起就会很幸福,今天的随堂测验就进入你的潜意识,测验出你目前的幸福指数有多高?   

  题目: 如果你误闯一间黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?

1、 刚挤出来的鲜牛奶
2、 刚泡的老人乌龙茶
3、 浓浓的美式热咖啡
4、 QQ的热珍珠奶茶
5、 一杯纯净的白开水

            

测试结果:
    
1、 刚挤出来的鲜牛奶   属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

2、 刚泡的老人乌龙茶   属于「你浓我浓分不开型」,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受。 

3、 浓浓的美式热咖啡   属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

4、 QQ的热珍珠奶茶   属于「只羡鸳鸯不羡仙」,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。

5、 一杯纯净的白开水   属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018