注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

测试:你的男友会是好丈夫吗?  

2007-06-24 22:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在远处人堆中有个女孩子突然向你的伴侣微笑着,并且一边挥手打招呼,可是无论如何他也记不起她是谁,他认为究竟发生什么事?(请让男朋友作答)

     A. 她可能是个星探想发掘他

     B. 可能她的男朋友站在他的背后 

     C. 可能她掉下了东西 

     D. 不知她是谁,但一定是个讨厌的女人

答案分析:

  选择A答案:如果他这样回答, 就表示他是个自信心过剩的人,但却并非一个会帮妻子做家务的体贴丈夫。就算有一天他真的帮你手,做完也只会说些我比你能干之类的大话来气你,只不过他也是个负责任的丈夫。

  选择B答案:他认为男主外女主内是自然定律。做家务是你的责任,就算你做到很累他都不会帮你。严格来说他不是一个体贴的丈夫。但一旦你遇上了麻烦又或是你娘家有事,他绝对会伸出援手。 

  选择C答案: 他是个较被动的丈夫,如果你对他作出要求,他甚少会推脱,不过你想他主动帮你就不用妄想了。可是你丈夫的最大有点便是事事也听你的,不对你诸多挑剔。 

  选择D答案:他是个体贴的好丈夫,不用你开口他便会主动替你做家务,事事也以你的意见为先,因为他认为有本事的丈夫是不会令妻子吃苦的。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017