注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

测试:海上奇遇测性格缺陷  

2007-06-24 22:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人际交往中,知道你的性格中潜藏着哪些缺陷吗?如果能够清楚缺点在哪里,加以改进,就会成为社交的高手。题目:夏日海上奇遇。当你在海上悠闲地乘着船时,突然从海里出现一只海豚,奇怪的是,它竟然会说人话。你认为它会说出哪一句最令你惊讶的话?

  A.这里有很多鲨鱼,要小心哦。

  B.这下面有很多宝物!

  C.现在我所说的话都是听来的……

  D.前面有个美丽的珊瑚礁!

  E.请别惊讶,我是被施了魔法才变成海豚的!

  F.对不起,请问现在几点了?

 

解析:

  选择A,你选择了让你知道危险的词句,可见你是个非常细心的人,粗心大意的错误很少会发生在你身上。至于麻烦别人的事当然会有,但通常都是别人先向你求救。正因为你都过着精神紧张的生活,所以绝对不会饶恕吊儿郎当的人,你已变得很神经质了!这样是会被人讨厌的!所以建议你:对于他人的错误,多少也宽容些吧!

  选择B,你有时挺糊涂的,大小不同的失误常一个接一个来,而且令人吃惊的是,这些失误会一直重蹈覆辙,简直是个糊涂到家的人。虽然给周遭的人添了很多麻烦,但他们接触你之后,就已经看透了你的粗枝大叶,所以也能渐渐接受,比较没有受害的感觉。别忘了对任何事要小心谨慎,好好努力去掌握它吧!

  选择C,你是属于一不留神就容易造成“祸从口出”的犯错类型,常将别人的秘密说出来,或是用漫不经心的言语去伤害对方。虽然你没有恶意,但在得意忘形中,常会把话说得过分些,这种错误所带来的困扰,是心理方面的损害,所以非常严重。因此,你要养成深思熟虑之后再说的习惯,不要不经大脑就把话说出来。

  选择D,选择维持悠闲对白的你,常会因粗心而犯错。因为你的个性很开朗,所以不管什么样的失误都能应付自如。当然这也会给周围的人添麻烦,可是你都会以笑容来获得别人的谅解,你应该可以获得最佳演技奖。但是,若光用撒娇来处理过失的话,总有一天你会闯出大祸的。

  选择E,你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。

  选择F,选择海豚询问时间的你,是属于对自己缺点了若指掌的人。你的失误是因为你很健忘,一会儿忘了会面的地点,一会儿又将皮包遗忘在火车上,这种失误总会有一二次吧!至于给周遭的人所带来的麻烦则要视情况而定,但都比不上自己的损失大。如果你真的常会忘记一些事的话,就要养成做笔记的习惯!

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017