注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

关爱洗浴后的身体肌肤  

2007-06-24 20:48:29|  分类: 时尚*美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沐浴盐的好处在于其突出的发汗作用。身体温热起来汗液充分排出,身体中的老化废物就能够一同排出体外。另外,盐中所含有的矿物质还具有保湿效果以及收缩功效,能帮助干燥肌肤回复柔嫩。

精油

想达到切实的滋润效果就要使用强力有效的保湿精油,特别是对于干燥状况比较严重的人士。推荐混合有檀香和伊兰精油,排毒效果也十分出众。另外如鳄梨油,也具有很强的保湿效力。无公害橄榄油能够使肌肤得到温和滋润。刺激较少的高纯度矿物质油也值得推荐,它能够与肌肤温柔相融,使用后的清爽感觉十分诱人!敏感肌肤人士也可放心使用。

乳液

可流畅涂抹且不油腻的轻松体用乳液,是预防干燥最适合的产品。它能及时补充肌肤水分和营养,给紧绷的肌肤舒缓的滋养。

不同身体部位的分类护理:

身体不同部位的干燥水平会有所不同。如果能够对应不同部位区分使用产品的话,整个身体就能够得到整体而有效的滋润。

1. 腹部及后背的身体的中枢部分的油脂比较不容易损失,可以用爽肤水进行最低限度的干燥预防护理。

2. 腕部及腿部等较易干燥的部分,可以用涂抹润肤乳来阻止水分的流失。

3. 肘部及膝盖等十分干燥的部位就要选择较油腻类型的乳霜

4. 足跟部应使用专用乳霜,干裂及瘙痒部位使用药用乳霜。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017