注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

番茄+芒果 DIY天然护发素  

2007-06-25 22:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天然的植物护发品,更能给秀发必需的滋养。自己动手,DIY两款天然护发品,配合准确的按摩番茄+芒果 DIY天然护发素 - 百合 - 梦游百合花海的博客手势,必能很好地滋养你的秀发。

番茄+芒果 DIY天然护发素

  番茄护发素

  在夏天,游泳时泳池水令发色变得枯黄暗哑,番茄能使发恢复原有的色泽,更可去除头发上多余的气味。

  材料:番茄1个

  做法:将番茄捣烂,或是用榨汁机将番茄打成糊状,加少量面,调制到喜欢的浓度。

  使用方法:清洁头发后,用毛巾把头发稍微抹干,再以番茄泥按摩到头皮及头发上。上热毛巾并戴上浴帽,15-20分钟后再用温水冲洗干净。

番茄+芒果 DIY天然护发素

  芒果护发素

  芒果所含有的丰富维生素和矿物质都能促进头皮和头发的健康,令头发长得更有光泽。

  材料:芒果一个,橄榄油1茶匙,新鲜柠檬汁2汤匙。

  做法:将芒果去皮去核捣烂,或用榨汁机将芒果打成糊状,在芒果泥里加入柠檬汁,搅拌均匀即可。

  使用方法:清洁头发后,用毛巾把头发稍微抹干,再以芒果泥按摩到头皮及头发。包上热毛巾并戴上浴帽,15-20分钟后,用温水冲洗干净。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018