注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

测试:你在爱人面前有多“丑陋”?  

2007-06-27 21:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“别人的老婆比较漂亮。”似乎是许多男人的心声,也许是因为老婆外面上班兼忙家事,回到家就“回归自然”,却会让另一半认为怎么跟婚前差这么多。所以,就来测测你在亲密爱人面前,丑陋指数到底有多高?

  

    你一觉醒来,突然发现自己变成男生/女生的声音,你第一直觉会怎么想?

  1、找道士驱邪

  2、打电话吓吓人

  3、喉咙有问题  

  4、找朋友诉苦  

  5、到医院看医生

 

 

    解析:

    1、蓬头垢面黄脸婆-你在情绪上有很多的盲点,例如当你心情不好时,会吃多一点;或是很累就不想化妆,就是这一类情绪上的盲点造成丑陋。

  2、口无遮拦爱抱怨-你的内心深处很小孩子气,没心眼,想到什么就说什么,所以当另一半吃喝拉撒睡在自己面前一览无遗的时候,你就会无心的抱怨。

   3、尖酸刻薄晚娘脸-你蛮自以为是,觉得自己什么事都罩得住,于是在对方面前就会摆出晚娘面孔,而且讲话会变得尖酸刻薄、表情很多。

  4、霸道母夜叉转世-你非常霸道,是属于先说先赢型的,想什么就说什么,另一半最好就像小女人一样,乖乖的听话。 

  5、在意形象摆臭脸-你会比较爱自己,尽量的维持形象不回应,摆臭脸只是希望对方好好反省,不过这有一个缺点,就是缺乏沟通。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017