注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

简单下饭菜:鱼片炒蛋  

2007-07-15 23:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 简单下饭菜:鱼片炒蛋 - 百合 - 梦游百合花海的博客

 

做法:

    1) 超市卖的鱼片一片,切小条,用生抽酱油,淀粉,醋,糖拌匀,腌上。葱花姜末备好。家里没有小葱了,所以用了洋葱切丝。鸡蛋2个,为了加点儿绿色,把做汤用的芦笋拿了小半根,切薄片,放在鸡蛋里。      

    2)鸡蛋里加一点盐打散。锅热油,下姜末葱丝,炒出香味以后,倒入鱼片。     

    3)轻轻翻炒到鱼片变色,倒入蛋液。     

    4)拿铲子捅捅底部,让上面的蛋液流下去一些,或者,就随便翻翻。         

    5)等蛋液凝了,就出锅。     

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017