注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

黄豆排骨汤诱惑你的胃  

2007-07-02 23:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ○原料:
  黄豆100克、猪排骨250克、苦瓜100克
  ○调料:
  液体排骨香10毫升、精盐适量

黄豆排骨汤诱惑你的胃


  ○制作:1.先用水浸泡黄豆2小时,排骨洗净、斩块、焯水;2.将砂锅中加清水约500毫升,把黄豆、排骨放入锅内,旺火煮沸;3.加入液体排骨香,改小火煲2小时左右,出锅前10分钟加入苦瓜、精盐调味。
  ○小贴士:
  黄豆排骨汤汤清肉嫩,补血益智,营养丰富。苦瓜清热消暑,黄豆含有多种人体必需的磷、植物性蛋白、维生素B群、维生素E等,能调节大脑神经,有增强智力的功效,排骨含有大量磷酸钙、骨胶原、骨黏蛋白,是补脑强身的绝好搭配。“佐乐香”液体排骨香,由肉桂、干姜、小茴香、鼠尾草等十余种香辛料精制而成,用它炖排骨,葱、姜、大料、料酒等什么佐料都不用,只需一勺“佐乐香”。
  ○营养点评:
  此汤骨酥豆烂,汤味鲜香,可单独服食,也可佐餐食用。1次做好可分成3顿,每天服1次,连续服3天。隔7天再做1次,可连续3-4次服。常服此汤能够解除大脑疲劳带来的一系列症状.

  评论这张
 
阅读(3848)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018