注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

二人饭局:香辣麦芽鸡  

2007-07-03 21:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二人饭局:香辣麦芽鸡 - 百合 - 梦游百合花海的博客

1.材料:鸡腿肉1件,生抽,麦芽糖,辣椒干、花椒和辣椒油(随各人口味增减),还有姜片和蒜头。

2.将1汤匙麦芽糖和清水加1茶匙生抽调成汁料,备用;鸡腿肉切块,用1汤匙生抽和1茶匙砂糖腌10分钟。

3.爆香姜片和蒜头后,加入腌好的鸡腿肉,煎至两面金黄,即可勺起,沥油。

4.先爆香辣椒干和花椒,待香味溢出,下鸡腿肉一同炒香至熟。

5.倒入先前调好的汁料,充分炒匀后,熄火,滴上适量辣椒油拌匀,即可上碟。

6.香辣的麦芽鸡配上冰冻的菠萝啤,真是perfect couple!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018