注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

鸡胗炒四宝  

2007-08-12 23:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入下一页

鸡胗炒四宝

  准备时间:8分钟
  烹饪时间:15分钟

  特色:
  鸡胗是补铁的佳品,韧脆适中,口感好,有帮助消化的作用,蛋白质也十分丰富。此菜色彩鲜艳,香鲜滑嫩,口味宜人的同时又对头发很有益处。

  用料:
  鸡胗 150g
  鸡胸肉50g
  蘑菇30g
  荷兰豆40g
  彩椒50g
  蛋白1个
  湿淀粉10g
  盐、湿淀粉、葱末 适量

  做法:
  1. 鸡胸肉洗净切片。鸡胗切丁。蛋白、湿淀粉加少许水混合制成糊,将鸡片挂上糊。其它蔬菜洗干净,加工备用。
  2. 锅中放油烧热,放入鸡胗丁翻炒至变色盛出。旺火爆炒时,时间不宜久,也不宜用小火,否则鸡胗会失去滑嫩感。
  3. 锅中再次放油烧热,加葱末炒香,放入鸡片滑炒至鸡片变白,再加入炒好的鸡胗丁、蘑菇、荷兰豆、彩椒和盐翻炒至熟即可。

  小贴士:
  鲜鸡胗要洗得干净,不妨用烧水烫一遍先去异味。现在超市里的鸡胗都是处理过的,回来检查一下,洗净再用烧水烫一遍就行了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017