注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱爱圆宝

敞开心扉,自由呼吸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管怎样的事情, 都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要 依样地接受人生, 勇敢地、大胆地, 而且永远地微笑着。 希望是附丽于存在的,有存在, 便有希望,有希望,便是光明。

网易考拉推荐

另类的表白  

2011-02-27 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       鼠:虽然俺天生胆子小,但亲爱的,一见到你俺就色胆包天天包胆。
  
  牛:喜欢你的倔脾气,恋上你的一根筋。爱缺点,有时比爱优点更浪漫。
  
  虎:两虎相争,必有一伤。今生今世不与你相争,但心甘情愿被你所伤。
  
  兔:狡者有三窟,亲密爱人,俺的心永远是不愿让你走出半步的第四窟。
  
  龙:别怪我成天云山雾罩,见首不见尾,因为我的信条是——距离产生美。
  
  蛇:十二生肖中,唯有咱冷血。但外表的冷漠,掩饰不住骨子里的执著——冷血对冷血,同样产生一种激情燃烧的热。
  
  马:用我的唇,碰你的嘴。那分缠绵,那分沉醉,让驴儿嫉妒得流泪。
  
  羊:你的温顺,走不出我的善良;我的勇敢,是美好爱情的保障——亲爱的,愿意为你一辈子驱赶灰太狼。
  
  猴:如果你认为咱俩性格不和,可以早散谋事,但不可朝三暮四。
  
  鸡:别怪俺小肚小肠,只为你叫明,只为你歌唱。爱情是自私的,啥时候都这样。
  
  狗:死心塌地给你看家护院,可以为你口吐象牙,可以为你轻松跳墙。
  
  猪:为了将来的幸福,不怕吃菜,不怕咽糠,不怕出名不怕壮。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017